Жить или не жить?

— Я не хочу открывать глаза, просыпаться и вставать — признался он впервые. — Я чувствую рамки и ограничения. Это какие-то сети в моём мозге. Они окутывают все, не дают свободно двигаться, идти и что-то делать. Это как пелена, сдерживающая сила.

— От чего тебя сдерживают твои рамки? — спрашиваю его.

Он долго молчал, я видела как ему трудно и стыдно проговорить то, что пришло на ум.

Говорю:

— Смелее, ты сейчас в своём воображении можешь все.

Сквозь слёзы он начинает рассказывать невообразимое.

— Я подошёл к окну и вот я уже вижу, как лечу вниз, высоко очень, я разбиваюсь, вижу своё тело, которое не узнать, оно превратилось в лепешку. Вижу, как моя семья собралась, моя мать убивается от горя, отец, сестра не могут поверить в то, что они видят.

В это время моя душа улетает, и я вижу, как она попадает в темноту, там страшно и очень трудно находиться. Ей говорят: «а чего ты ждала, когда ты, слабачка, покончила жизнь самоубийством?». Она начала оправдываться, что, мол, это не она и это не её выбор.

А на земле тем временем, забирают тело и увозят в морг. Собирают по кускам и аккуратно его укладывают в цинковый гроб и на самолёте увозят на родину. А там встречают родственники, которые ещё даже не видя его молодого 25 летнего тела, не верят, что это вообще могло произойти. У всех звучал в голове один вопрос: почему он это сделал?

Я вижу могилу, камень и своё фото. Смотрю себе пристально в глаза, а они светятся так жизнерадостно. Осознаю, что все, что увидел мне не нравится — это ужасно. Слышу голос специалиста — что можешь изменить?

Кричу:

— Хочу жить! Хочу проснуться! Хочу встать и идти вперёд!

Специалист проводит нужные процедуры, выводит меня из транса, и я просыпаюсь с мыслью, что я молод, что вся моя жизнь впереди! Я чувствую силы, прилив энергии и чётко понимаю, что я справлюсь с любой болезнью! Я буду бороться за жизнь и знать, что моя мать не плачет на моей могиле.

Удивляюсь сам себе, как я мог вообще думать о смерти? Как хорошо, думаю, что можно было вот так во время сеанса увидеть всю изнанку своих мыслей и страхов.

Я верю, что я справлюсь, что одержу победу, чего бы мне это ни стоило! Я буду тренироваться! Учиться по-новому мыслить! Я буду жить! Я жив! Спасибо Богу!

Упражнение дня:

Если возникают подобные мысли, просто запишитесь на сеанс к своему психотерапевту!

Я смело работаю со своим подсознанием.
Очищаясь, мое подсознание становится моим союзником.
Мое сознание и подсознание работают в унисон.

С любовью, ваша Лейла.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *