Танец моей души.

Эта уникальная женщина появилась в моей жизни, как ангел: внезапно, откуда ни возьмись. Наверно, я её вымолила у Бога. Нас познакомила одна фея, которая желает всем добра и счастья.

Мы встречались всего два раза, но ощущение, что мы родные люди. И лично я её ждала давно.

Танец. Искусство. Свет. Чистота. Азербайджан. Красота. Скромность. Величие. Это те слова, которые ассоциируются с этой милой, но поистине очень сильной женщиной.

Девиз её жизни — всегда идти к цели! Это подарок от мамы.

Переломным моментом в карьере, быть или не быть, стал случай, когда педагог ей сделал замечание при всех. С того дня и до сегодняшнего Рена Ибрагимова стала той, которую мы её узнали. Только в историях сильных личностей критика учителей становится волшебным пинком и решает всю дальнейшую судьбу.

Рена посвятила всю себя танцу, народному Азербайджанскому красивейшему танцу, который и по сей день считается самым большим наследием и культурным богатством нашего народа. И за это она благодарит свою семью, маму и папу. Папа сказал: «Хочу, чтобы моя дочь увидела весь мир».

Трудолюбие и желание открывать людям красоту Вселенной через танец было её двигателем на протяжении всей жизни. Никогда не останавливаться на достигнутом. Постоянное совершенствование и оттачивание каждого движения до мастерства, до идеала. Желание, чтобы энергия людей поднималась ввысь и сливалась в едином танце с энергией, которую со сцены она передаёт людям. Поистине я встретила человека, который выполняет свою миссию на протяжении всей своей жизни, отдаваясь потоку, перевоплощаясь в Богиню танца, завораживая ум, сердце и душу человека, который находится в лучах этой Божественной энергии.

Сама Рена, идя по зову сердца, приехала в Москву, создав чудесную семью. Она имеет теперь возможность, будучи счастливой женой и мамой, опять вернуться к своей главной на сегодняшней день цели — популяризировать Азербайджанский танец, как культурную ценность и величайшее богатство нашего народа.

Красивая, аристократического вида дама смотрит на нас с картины. Она одета в чёрное платье от Коко Шанель, на ней ценные меха, кресло 20 века, камин, аромат величия, в глазах свет от победы над собой и от выполненного долга перед Богом за свою миссию. А внутри чёткое понимание, что она была лишь посредником при передаче этой энергии красоты. И она это сделала.

С любовью, ваша Лейла.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *