Биография

leilaЛейла Мамедова — клинический психолог-психотерапевт, коуч. Она является действительным членом Профессиональной Психотерапевтической Лиги, Преподавателем международного уровня, Сертифицированным психологом Европейской Ассоциации Психотерапии и Консультирования. Также Лейла создатель проекта «Namostooje» и автор уникальной методики коучинга.

Путь Лейлы в психологии начался 20 лет назад. После окончания школы она поступила на юридический факультет и в процессе обучения поняла, что ее интересуют в ВУЗе исключительно лекции по психологии. И вот тогда Лейла впервые задумалась о психологии как о профессии всерьез.

Она поступила в Московский Психолого-Социальный Институт на факультет психологии. Изучала разные направления психологии и настолько углубилась в эту науку, что влюбилась в нее и поняла: вот в чем ее призвание и миссия.

Окончила ВУЗ по специальности клиническая психология, а именно, нейропсихология. Нейропсихология изучает работу мозга, высшие психические функции, мышление, память, внимание и речь.

Лейла Мамедова писала диплом у известного ученого – одного из основателей науки нейропсихологии Л.С. Цветковой. Закончив ВУЗ с красным дипломом, она начала проходить практику в детдомах, в центрах детей-инвалидов, в клинике неврологии, в садах и школах.

Постепенно Лейла плавно перешла во взрослую психотерапию. Обучалась у таких всемирно признанных мастеров, как:

  • Арнольд Минделл (создатель процессуальной психотерапии)
  • Халим Каллер (психотерапевт, создавший свою уникальную систему диагностики и исцеления людей Best-test, гармонично сэклектировав ее из психоанализа Фрейда, системы У-Син и цветового теста Люшера)
  • Берт Хеллингер (основатель системного семейного подхода)

Училась у таких современных мастеров, как:

  • Профессор Бурно (создатель системы «творческая терапия самовыражения»)
  • В.В. Макаров (президент ОППЛ лиги)

«Психология и коучинг для меня стиль жизни. Не представляю свою жизнь без этого. В своей работе я всегда стараюсь соединить труды как Западных, так и Восточных мастеров. Синтез современной психотерапии и суфизма позволяет значительно расширить базу инструментов. Все эти техники используются для того чтобы раскрыть таланты клиентов», — признается Лейла.

В своей работе Лейла использует разные методики: позитивная психотерапия, медитация, элементы йоготерапии, арт-терапия, музыкотерапия, танцевально-двигательная терапия. Но ведущее место во всех методиках занимает любовь человека ко Всевышнему, к самому себе, ко всем ближним и миру в целом.